70以上 ほっけ 塩焼き以外 275916
生ほっけが安かったので衝動買いしました。 が、料理法を思いつきません。 何か良いレシピを教えてください。 ベストアンサー:開いて塩を振り半日ほど冷蔵庫で身を締めます。 その後良く洗い水気をふき取り焼きます。 塩は普通の塩焼きより少し
ほっけ 塩焼き以外-ほっけ 切込(塩麹漬) 0g × 3p 高級 北海道 根ほっけ ホッケ 麹 切り込み 根ぼっけ 食彩工房 冷凍 送料無料 ホッケを塩焼き以外で食べたのは初めてですしこんな商品があること自体知りませんでした。 41 Likes, 0 Comments 帆凪 (@hannagi_sancha) on Instagram "9月3日(木) 『鮭といくらの炊き込みご飯』 今日から炊き込みご飯が変わります 鰻さん、また来年😉 いくらの塩気がなんとも〜😙 ぜひ、お腹いっぱいで帰って下さいね。
ほっけ 塩焼き以外のギャラリー
各画像をクリックすると、ダウンロードまたは拡大表示できます
「ほっけ 塩焼き以外」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ほっけ 塩焼き以外」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ほっけ 塩焼き以外」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ほっけ 塩焼き以外」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ほっけ 塩焼き以外」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ほっけ 塩焼き以外」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ほっけ 塩焼き以外」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
「ほっけ 塩焼き以外」の画像ギャラリー、詳細は各画像をクリックしてください。
ホッケ学名:Pleurogrammus azonus (Jordan and Metz, 1913)の写真付き図鑑。食べ方・旬・産地・加工品・特産品等の情報と解説も。日本海、北日本、ロシアでまとまってとれる魚。戦後食糧難のとき配給されたとき腐敗などして、まずいと思いこんでいる世代も多い。柴山ロミオ 年10月12日 グルメ 北海道の秋の魚といえば、サケ、サンマ、そしてホッケ
コメント
コメントを投稿